Skip to main content

My things

I know I have been disappeared for quite a while. No, no, I am not going anywhere. I am just busy (classic!). I have been occupied with these main things, of which some are really shallow, hedon stuff.

Yeah, that's a disgrace, I know. But well, without my fiancee being around, and me suffering long distance relationship AGAIN, I should learn to entertain myself, no?

So, these following things are main activities now

1. Drie dwaze dagen game



This is an online game created for the promotion of the biggest and craziest shopping sales at the famous, dutch department store, de bijenkorf (comparable to Sogo, in Indonesia).

Yes, yes, it is shallow, but well, I have never been a game player, but it's kinda fun and addictive. The rule is very simple. You need to fight to be on the first person on this virtual queue :P

2. Masterchef Australia and cooking and baking :)


Am a huge fan of masterchef australia (especially a big fan of Poh from season 1), and also into cooking and baking lately.

Weekend has always been the time to experiment with the new recipe or perform some adventurous attempts with some leftovers. I enjoy it! I am currently planning cooking vacation with my colleague and in fact, this weekend, my housemate and I are going to a cooking workshop. Cool, ey?

3. Bikram



Have I ever told you I am so into Bikram Yoga now? Yes, I am very into yoga now. I am preaching bikram to my friends and relatives, sharing my positive experience (though it was reallllyy tough in the beginning) with bikram. At least twice a week, you would find me in bikram studio.

4. and mostly work.

It started as my escape to forget my loneliness at home, but I am into work now, especially with a challenging, new manager of mine. I am mostly at work, also when I am at home, sometimes. But not on the weekend.

Do you know that my company is sponsoring McLaren Formula 1? Yay! I'm so proud! :)



So, my life is interesting, or what?!

Comments

Popular posts from this blog

Cerita lucu tentang Bra!

Bra or orang-orang Indonesia lebih akrab dengan sebutan be-ha.

Kayaknya lucu deh ngobrolin tentang bra! Asal ngobrolinnya masih dalam batasan norma-norma dan tidak mengandung dirty joking a la American Pie or eXtra Large (American Pie versi Indonesia).

Punya ngga sih pengalaman lucu seputar bra?
Nie ada!
Waktu masih duduk di bangku SMP, Nie punya temen sekelas yang rese abis! Ngga tau dia dikasih makan apa ama bonyoknya tapi dia usiiiil banget! Kejadian yang paling Nie inget adalah si cowok ini, anggap aja namanya Budi, melakukan hal saru (porno) menurut pandangan anak SMP.

Hari itu hujan rintik-rintik (yaiks, kayak apa aja!). Heheheh,.. ralat! Hari itu Budi duduk tepat di belakang Nie. Budi lagi bangga akan penggaris panjangnya yang didapat dari ayah dan bunda (walah,.. opo seh!). Trus, di kala guru sedang menerangkan dengan seriusnya, tiba-tiba! Ctaaarrr!!!

Si Budi menggunakan penggaris panjangnya untuk menarik tali BH (waktu itu masih pake mini set) Nie dari belakang! Itu adalah kejad…

Korban Gagal Move On

Sudah lebih dari 1 bulan semenjak saya mengunggah tulisan saya lagi di Facebook dan blog, atas dukungan Ega. Dan sudah lebih dari 1 bulan juga saya absen nulis. Well, janji tinggallah janji.

Tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, right? Daripada kita off topic, mendingan saya ceritakan alasan saya tiba-tiba menghilang dr dunia socmed. Well, bukan menghilang, tp lay low. Tp ada temen yang sampek nyangka saya deactivate account gara-gara jarang eksis.

Sejak sebelum lebaran, saya diminta boss untuk bantuin mengecek budget marketing untuk tahun depan. Well, how hard can it be? Boss bilang saya disuruh ngecek semua angka match up dan itung2annya bener. Ok sip!

Ternyata job description 'membantu' itu sangat ambigu, sodara-sodara. Yang ada, saya ikut mengerjakan budget itu dan semua teori akuntansi yang pernah saya pelajari dalam hidup, harus dikeluarkan.

Sayangnya, saya hampir tidak pernah belajar akuntansi. Waktu SMA, saya selalu bolos atau bahasa kerennya dulu &…

Dim Sum di Lan Hua, Mercure Surabaya

Hari Minggu Nie dihabiskan dengan santai dan santai. Pagi hari ke gereja GBI Alfa Omega, as usual, yet receiving unusual message. Nie belajar sesuatu yang simple, tapi meaningful, yaitu menjadi garam. Wah, bagus banget deh ceritanya! Nie akan post sharingnya soon!

Tidak seperti biasanya, kali ini Nie akan bikin review resto yang Nie kunjungi hari Minggu siang kemarin!

Bersama Stefy, Nie makan siang di Lan hua Chinese Restaurant (di dalam Mercure Hotel Surabaya). Sebenarnya kunjungan ini atas rekomendasi Mas Chan-Chan, yang bilang kalau Dim Sum di tempat ini MurMer (baca: Murah Meriah).

Kami datang sekitar pukul 13:00. Suasana padat merambat (kayak lalu lintas aja!), maksudnya biar ramai tapi tetap ada tempat duduk. Kami duduk di bagian depan, pojok, cukup dekat dengan kassa dan dapur. Tapi suasana nyaman dan tenang. Kalau orang Belanda bilang "gezellig!" (Location: 9)

Pelayan cepat tanggap dengan kedatangan kami. Setelah memesan chinese tea (mereka punya 3 jenis Chinese Tea: O…