Skip to main content

Is it okay?

If I had a continuous conversation with a man, without any feeling attached from my side
yet there is feeling attached on the other side
and I enjoy this converstation simply because I like the converstation we are having and he is fun to talk to
Would it be okay or not?

Or
If I liked my classmate simple because he is cute, smart, and as crazy as me
yet I knew that there isn't any more serious feeling attached (so just simply like)
and I even knew that this classmate had a girlfriend and didn't like me (although he mentioned that I am pretty :P *blush*)
Would it be okay or not?

And If I had always been a fan of an artist and then this artist became my friend
yet he told me that he liked me and wanted to marry me
however I still was the biggest fan of him, yet I didn't want anything more serious or more dangerous to happen in the future
thus I decided not to end the contact with him, yet I tried to keep the relationship as neutral as possible.
Would it be okay or not?

Ah,.. this being engaged and being in a relationship for 8 years make me really confused

Something I simply didn't know what's right and what's wrong.

Gosh,..

I really should get married ASAP, then I suppose my life would be easier
At least,

I hope :P

Comments

elvin.priyadi said…
you know quite well, that it's not ok :p
Eunice said…
I don't think marriage is the right answer in your problem...I think it's just an escape, and in the end, it might create another problem.

You should ask youself with whom you are the most comfortable with because marriage is gonna be forever, I hope, and you dont wanna get stuck there and regret for the rest of your life,right?

In sum, neither the length of your relationship nor the engagement can stop your feeling. Let the love lead your way! =)
sapikurus said…
humm.. i think its just ok.. being in a relationship, or even married, dont mean that you hv to cut all your relationship with other opposite gender.. well of course as long as it isnt romantic, or leading to romantic kind of relationship.
well,sometimes it even help to improve our relation with our own partner..
well in the end... married someone is to make them happy. jealousy after all created by our own ego. =)
at least thats my opinion. =)
Oma Nia said…
Hehehe,.. thank you ya buat masukannya untuk oma :P

I guess it is just me being naughty or curious. I really reallly have to stop taking my current partner for granted

Popular posts from this blog

Cerita lucu tentang Bra!

Bra or orang-orang Indonesia lebih akrab dengan sebutan be-ha.

Kayaknya lucu deh ngobrolin tentang bra! Asal ngobrolinnya masih dalam batasan norma-norma dan tidak mengandung dirty joking a la American Pie or eXtra Large (American Pie versi Indonesia).

Punya ngga sih pengalaman lucu seputar bra?
Nie ada!
Waktu masih duduk di bangku SMP, Nie punya temen sekelas yang rese abis! Ngga tau dia dikasih makan apa ama bonyoknya tapi dia usiiiil banget! Kejadian yang paling Nie inget adalah si cowok ini, anggap aja namanya Budi, melakukan hal saru (porno) menurut pandangan anak SMP.

Hari itu hujan rintik-rintik (yaiks, kayak apa aja!). Heheheh,.. ralat! Hari itu Budi duduk tepat di belakang Nie. Budi lagi bangga akan penggaris panjangnya yang didapat dari ayah dan bunda (walah,.. opo seh!). Trus, di kala guru sedang menerangkan dengan seriusnya, tiba-tiba! Ctaaarrr!!!

Si Budi menggunakan penggaris panjangnya untuk menarik tali BH (waktu itu masih pake mini set) Nie dari belakang! Itu adalah kejad…

Korban Gagal Move On

Sudah lebih dari 1 bulan semenjak saya mengunggah tulisan saya lagi di Facebook dan blog, atas dukungan Ega. Dan sudah lebih dari 1 bulan juga saya absen nulis. Well, janji tinggallah janji.

Tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, right? Daripada kita off topic, mendingan saya ceritakan alasan saya tiba-tiba menghilang dr dunia socmed. Well, bukan menghilang, tp lay low. Tp ada temen yang sampek nyangka saya deactivate account gara-gara jarang eksis.

Sejak sebelum lebaran, saya diminta boss untuk bantuin mengecek budget marketing untuk tahun depan. Well, how hard can it be? Boss bilang saya disuruh ngecek semua angka match up dan itung2annya bener. Ok sip!

Ternyata job description 'membantu' itu sangat ambigu, sodara-sodara. Yang ada, saya ikut mengerjakan budget itu dan semua teori akuntansi yang pernah saya pelajari dalam hidup, harus dikeluarkan.

Sayangnya, saya hampir tidak pernah belajar akuntansi. Waktu SMA, saya selalu bolos atau bahasa kerennya dulu &…

New Chapter: Different Focus

Tahun 2017 adalah sebuah halaman baru dari perjalanan hidup saya. Saya menikah di tahun 2012, memiliki anak pertama di tahun 2014. Bukan, saya tidak sedang mengumumkan hadirnya anak ke-2 (apalagi suami kedua 😜) seperti yang dipikirkan banyak orang. Saya ingin menceritakan keputusan besar yang saya ambil akhir tahun lalu.
Tahun lalu, tepatnya di bulan Desember, saya memutuskan untuk resign dari jabatan saya sebagai Head of Marketing di sebuah perusahaan retail terkemuka di Indonesia dan mengalihkan fokus saya untuk lebih menjadi seorang Mama untuk anak saya. Keputusan ini memang cukup mengejutkan, bahkan bagi saya sendiri, tetapi langkah ini adalah suatu keputusan yang sudah lama harusnya saya ambil.
Saya adalah seorang wanita karir, heart and soul. Bekerja adalah bagian hidup saya yang sudah ditanamkan dari muda. Waktu saya masih duduk di sekolah dasar, di saat liburan sekolah, dimana banyak teman yang berlibur, saya sering 'berlibur' di perpustakaan atau kantor di tempat Mama …