Skip to main content

You selfish, handosme, little thing!

Sudah 3 hari ini, aku berpikir-pikir
menanyakan pada diriku berulang-ulang: am i stupid?

Kupandangi fotomu di FB, asking: do i like you?
Why do i like you, if I do?

Lagi-lagi jawabannya, no, thank you, i don't love you

So, i am stupid, then.
because i am still following you online wherever you are
Frikin' silly me.

no, no, no, i dunot love you
neither do i care about you.

no, no, no, no

never ever would you ask how i am
neither do you know what my favorite color, my favorite music, the book i am reading, things i am having trouble with
neither would you care if my best friend's husband passed away

then, why would i still think about you?

gosh, you,.. selfish, handsome, little, cute thing!
self-centred, adorable #$?!*%#

i am still a little too not over you.

fewh,.. why?

Comments

the mouse said…
coz he's a selfish handsome little cute thing self centred adorable #$?!*%#.. wakakak xD
coz he's like you but not really
coz youre just curious :p
pOe said…
setujuh... curious. it's not love.
Oma Nia said…
can you imagine, it's been 3 frikkin years!
why can't we just stop?
i stopped, and he came back to my life
he never showed up, I started missing him
by the time i succeeded to forget him, I got a message from him in my mobile phone
gosh,..
tiring!
elvin.priyadi said…
i think i have a perfect theme song for that. right ulm? :p

"Why you have to be so cute?
It's impossible to ignore you..
Must you make me laugh so hard?
It's bad enough we get along so well

Say Goodnight and Go"
Oma Nia said…
HUaaaaa
ini to maksudnya kamu kasih aku lagu
weleh weleh weleh
Dr. B said…
u can't get over him coz u haven't had him

langsung sosor aja oma!!!!!11 :p

Popular posts from this blog

Cerita lucu tentang Bra!

Bra or orang-orang Indonesia lebih akrab dengan sebutan be-ha.

Kayaknya lucu deh ngobrolin tentang bra! Asal ngobrolinnya masih dalam batasan norma-norma dan tidak mengandung dirty joking a la American Pie or eXtra Large (American Pie versi Indonesia).

Punya ngga sih pengalaman lucu seputar bra?
Nie ada!
Waktu masih duduk di bangku SMP, Nie punya temen sekelas yang rese abis! Ngga tau dia dikasih makan apa ama bonyoknya tapi dia usiiiil banget! Kejadian yang paling Nie inget adalah si cowok ini, anggap aja namanya Budi, melakukan hal saru (porno) menurut pandangan anak SMP.

Hari itu hujan rintik-rintik (yaiks, kayak apa aja!). Heheheh,.. ralat! Hari itu Budi duduk tepat di belakang Nie. Budi lagi bangga akan penggaris panjangnya yang didapat dari ayah dan bunda (walah,.. opo seh!). Trus, di kala guru sedang menerangkan dengan seriusnya, tiba-tiba! Ctaaarrr!!!

Si Budi menggunakan penggaris panjangnya untuk menarik tali BH (waktu itu masih pake mini set) Nie dari belakang! Itu adalah kejad…

Korban Gagal Move On

Sudah lebih dari 1 bulan semenjak saya mengunggah tulisan saya lagi di Facebook dan blog, atas dukungan Ega. Dan sudah lebih dari 1 bulan juga saya absen nulis. Well, janji tinggallah janji.

Tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, right? Daripada kita off topic, mendingan saya ceritakan alasan saya tiba-tiba menghilang dr dunia socmed. Well, bukan menghilang, tp lay low. Tp ada temen yang sampek nyangka saya deactivate account gara-gara jarang eksis.

Sejak sebelum lebaran, saya diminta boss untuk bantuin mengecek budget marketing untuk tahun depan. Well, how hard can it be? Boss bilang saya disuruh ngecek semua angka match up dan itung2annya bener. Ok sip!

Ternyata job description 'membantu' itu sangat ambigu, sodara-sodara. Yang ada, saya ikut mengerjakan budget itu dan semua teori akuntansi yang pernah saya pelajari dalam hidup, harus dikeluarkan.

Sayangnya, saya hampir tidak pernah belajar akuntansi. Waktu SMA, saya selalu bolos atau bahasa kerennya dulu &…

New Chapter: Different Focus

Tahun 2017 adalah sebuah halaman baru dari perjalanan hidup saya. Saya menikah di tahun 2012, memiliki anak pertama di tahun 2014. Bukan, saya tidak sedang mengumumkan hadirnya anak ke-2 (apalagi suami kedua 😜) seperti yang dipikirkan banyak orang. Saya ingin menceritakan keputusan besar yang saya ambil akhir tahun lalu.
Tahun lalu, tepatnya di bulan Desember, saya memutuskan untuk resign dari jabatan saya sebagai Head of Marketing di sebuah perusahaan retail terkemuka di Indonesia dan mengalihkan fokus saya untuk lebih menjadi seorang Mama untuk anak saya. Keputusan ini memang cukup mengejutkan, bahkan bagi saya sendiri, tetapi langkah ini adalah suatu keputusan yang sudah lama harusnya saya ambil.
Saya adalah seorang wanita karir, heart and soul. Bekerja adalah bagian hidup saya yang sudah ditanamkan dari muda. Waktu saya masih duduk di sekolah dasar, di saat liburan sekolah, dimana banyak teman yang berlibur, saya sering 'berlibur' di perpustakaan atau kantor di tempat Mama …